Понедельник, 22 октября 2018, 09:151540188933 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 7 апреля специалисты коммунального предприятия «Донецкгорводоканал» отключили во всех районах Донецка 3,5 тыс. домов частного сектора и 67 стояков в многоэтажных домах муниципальной собственности. Об этом сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

В 2005 году водоканал применил беспрецедентный для Украины метод – отключение стояков в многоэтажных домах, где никто из жильцов квартир, расположенных на одном стояке, не платит за воду. В 90% случаев отключенные абоненты погашают долги либо заключают договор реструктуризации.

Как отмечает руководство КП «Донецкгорводоканал», цель этой работы – всеми доступными законными средствами получить деньги, которые задолжали нам жители города.

Поставщик питьевой воды Донецку - ГПП «Укрпромводчермет» - уже начал отключения и ограничение водоснабжение ряда городов Донецкой области. Донецк пока не попал в число отключаемых городов, но такая угроза существует постоянно. Долги жителей Донецка становятся причиной того, что водоканал не может своевременно рассчитаться с «Укрпромводчерметом» за поставки воды.

Как сообщал ранее «Остров», в текущем году Донецк оказывался на грани «обезвоживания» дважды, и водоканал «намерен принять все меры, чтобы подобная ситуация не повторилась в дальнейшем».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: