Понедельник, 20 августа 2018, 23:081534795725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На площади Ленина в Донецке сторонники Бориса Колесникова сегодня ночью разбили палаточный городок. Пока он насчитывает 9 палаток, сообщает корреспондент «Острова».

Над городком развеваются флаги ПСПУ, Партии регионов и общественной организации «Союз рожденных революцией». Среди жителей палаточного городка, кроме дончан, сейчас есть представители Селидово. По словам представителя территориальной общественной социальной организации «Закон» Олег Фролова, ожидается, что сегодня к ним присоединятся жители Нового Света (Донецкая область), Луганска, Днепропетровска, Одессы и Крыма, представители Русского движения и Славянской партии. По его мнению, оружие одно – закон. «Мы не хотим уподобляться Майдану. Наше оружие – закон и Конституция Украины», - заявил Фролов.

Как долго будет находиться на площади Ленина палаточный городок и сколько палаток в нем будет, организаторы акции пока точно сказать не могут. Однако, говорят, что от местных властей получают только помощь и не боятся возможных судебных исков с их стороны.

По словам О. Фролова, акция, возможно, распространится и на Киев.

«Сегодня приезжает Виктор Федорович (Янукович – «Остров») и будем решать вопрос о выезде в Киев», - сказал он.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: