Вторник, 21 августа 2018, 13:551534848956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский суд по правам человека обязал Украину выплатить 3 тыс. 427 евро жителю Шахтерска Василию Кацюку и 761 евро жителю Красноармейска Донецкой области Ивану Варанице, сообщает "Корреспондент"

Кацюк обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой на неисполнение судебного решения, согласно которому, ему должна быть выплачена компенсация за задолженность по зарплате.

Суд установил, что предполагаемая нехватка ресурсов государственной компании, которая задолжала Кацюку деньги, не оправдывает задержку в выплате компенсации, и признал нарушение прав заявителя. Суд обязал Украину выплатить Василию Кацюку 3 тыс. евро в возмещение непрерывных утрат, и 427 евро - в возмещение затрат.

Вараница обратился в Европейский суд по правам человека с подобной жалобой. 19 января 2000 суд постановил выплатить ему компенсацию за задолженность по зарплате, однако она так и не была выплачена. Страсбургский суд также установил нарушение прав заявителя и обязал Украину выплатить ему 761 евро в возмещение нематериального ущерба.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: