Суббота, 20 октября 2018, 11:261540024003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По словам специалистов УЖКХ г. Енакиево, ущерб, нанесенный взрывом, произошедшим ночью 4 апреля в жилом четырехэтажном доме, насчитывает около 500 тыс. гривен. Об этом сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

На данный момент все 22 человека из пострадавшего подъезда отселены по квартирам жилого фонда города. В доме будет проведен капитальный ремонт, так как в результате взрыва пострадали и другие коммунальные коммуникации.

По предварительным данным, взрыв произошел по вине погибшего хозяина квартиры, в результате несоблюдения техники безопасности пользования газом. За накопленную задолженность потребитель был отключен от газоснабжения, однако без разрешения соответствующих служб попытался самовольно подключится к газоснабжению.

Как сообщал ранее «Остров», в результате произошедшего несколько дней назад взрыва бытового газа в Енакиево погибло 2 человека, а еще двое с травмами различных степеней тяжести госпитализированы в городскую больницу. Взрывом были разрушены две квартиры на третьем и четвертом этажах.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: