Воскресенье, 24 июня 2018, 00:541529790860 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Стахановского отдела по борьбе с организованной преступностью в Луганской области задержали организованную преступную группу из местных жителей, которой инкриминируется совершение 39 квартирных краж в Луганской (34) и Донецкой (5) областях.

Группа состояла из трех мужчин 1968, 1969 и 1984 года рождения. Все – ранее судимые, двое из которых уроженцы Грузии. Кражи осуществлялись в Горловке, Дебальцево, Первомайске, Кировске, Алчевске, Брянке, Рубежном, Северодонецке, Лисичанске.

Каждая кража заранее планировалась, а двери квартир, в основном многоэтажных домов, открывались с помощью отмычек.

Похищенное перевозили на такси. В основном, использовались одни и те же автомобили. Несмотря на то, что в автомобиль грузили стиральные машины, огромные сумки с вещами, телевизоры и т.д., таксисты при встречах с работниками милиции делали вид, что не интересовались тем, кто и что перевозит.

По предварительным данным, сумма убытков, причиненных преступной деятельностью группы, составляет свыше 200 тыс. гривен. Среди потерпевших – люди от обычных заводчан до влиятельных лиц.

Краденое скупали двое жителей Стаханова. Один из них занимался ювелирными изделиями, другая - торговала видео-, аудиоаппаратурой, а также меховыми и кожаными изделиями.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: