Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:551544932527 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В задержках пенсий, которые происходят в последнее время, местная власть не виновата. Об этом сегодня на пресс-конфереции заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«Я хочу заявить нашим пенсионерам, что вины городской власти и предприятий города по вопросам формирования пенсионного фонда в течение первого квартала ни в одном месяце нет. Мы дополнительно перечислили в украинский пенсионный фонд 14, 7 млн. грн.»- сказал городской голова.

По его словам, причиной задержек стало то, что были несвоевременно оформлены финансовые обязательства между пенсионным фондом и министерством финансов.

«Я вчера имел разговор с первым заместителем руководителя Пенсионного фонда страны, спрашивал у него, какие к нам есть вопросы и почему наши пенсионеры вовремя, в соответствии с графиком, не получают деньги. Он извинился, сослался на то, что несвоевременно были оформлены финансовые обязательства между пенсионным фондом и министерством финансов. Этот пробел будет восполнен», - сообщил А. Лукьянченко.

е-я Мэр заверил, что если выплата пенсий будет задерживаться и дальше, то «мы будем ставить этот вопрос перед депутатами Верховного Совета, которые представляют наш город в парламенте». «Также будем этот вопрос заострять перед Пенсионным фондом страны и перед руководством государства», - добавил мэр.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: