Понедельник, 25 июня 2018, 09:331529908400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фонд государственного имущества Украины как ответчик полностью признал требования иска Павла Игнатенко и Ирины Назаровой о признании недействительной приватизации меткомбината "Криворожсталь". Об этом сегодня в Печерском районном суде Киева во время слушания дела по сути заявил представитель ФГИ, сообщает «Укррудпром».

Представители Министерства промышленной политики и Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, которые также выступают ответчиками по данному делу, не признали исковых требований.

Как сообщал "Остров", П.Игнатенко и И.Назарова 11 июня 2004 года подали иск в Шевченковский районный суд города Киева. В нем они оспорили законность проведения конкурса по продаже ОАО "Криворожсталь". Впоследствии было принято решение о переносе дела по этому иску в Печерский районный суд.

11 января 2005 года в Печерский районный суд поступило заявление с требованием признать недействительным договор купли-продажи госпакета ОАО "Криворожсталь" и расширить круг ответчиков. Теперь ответчиками в деле выступают Фонд госимущества, Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку, банк - хранитель акций ОАО "Криворожсталь" - ING Bank и консорциум "Инвестиционно-металлургический союз".

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: