Вторник, 23 октября 2018, 23:171540325852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Партия регионов должна сделать правильную оценку тому, что произошло во время президентской предвыборной кампании, и измениться", - считает народный депутат, член Партии регионов Валерий Коновалюк. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Была партия, она была на определенном уровне, она была провластная на тот момент. Ситуация кардинально изменилась. Значит, надо вырабатывать какие-то новые критерии и сделать правильные выводы из того, что произошло», - сказал Коновалюк.

Однако, его настораживает то, что заниматься этими вопросами «похоже, никто не собирается» и на местах партию возглавляют люди, не имеющие авторитета и уважения среди ее членов.

«Я не просто выступил с критикой, с инициативой, я предложил политсовету рассмотреть новую редакцию программы партии, новую структуру, которая позволила бы на местах работать. Ведь знаете, сейчас на местах партию возглавляют люди, которые далеки даже от элементарного авторитета и уважения, и мы реально видим, что во многих областях номинально существуют организации», - отметил Коновалюк.

В то же время, он считает, что в партии сейчас идет дискуссия о ее дальнейшей судьбе. «Если что-то созреет, если какие-то здоровые силы переломят тот застой, который есть, тогда партия имеет перспективы», - считает народный депутат.

Лично для себя Коновалюк планирует окончательно определиться, «что будет дальше с Партией регионов», в апреле.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: