Вторник, 21 августа 2018, 13:341534847661 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В минувшем году на побережье Азовского моря и внутренних водоемов Донецкой области за незаконный рыбный промысел было задержано 125 браконьеров. У правонарушителей было изъято 17 тонн живой рыбы, почти 2 тысячи единиц сетей и полсотни моторных плавсредств, сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Анализ показывает, что преступные действия различного рода расхитителей, браконьеров, перекупщиков рыбы и рыбной продукции в нашем регионе приобретает все более широкий размах.

На данный момент милиция Донецкой области завершила первый подготовительный этап и приступила к практической реализации спецоперации «Путина-2005».

Местом дислокации специального милицейского «десанта», который будет осуществлять рейды и проверки, станут морское побережье, внутренние водоемы, реки и рынки городов области. В последнем случае из незаконного оборота будет изыматься не только свежая рыба, но и всякая другая рыбопродукция, которая реализуется с нарушениями требований действующего законодательства.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: