Пятница, 17 августа 2018, 04:331534469601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской совет Краматорска (Донецкая область) принял Решение №23/IV-68 от 16.03.2005 года о демонтаже домовых приборов учета воды в домах, в которых более 70% квартир оснащены водомерами, сообщает "Обозреватель".

Снятые приборы должны быть переустановлены на дома, в которых процент квартирных приборов учета воды менее 30%. Исполнение этого решения возложено на КПП “Краматорский водоканал”.

По мнению специалистов КПП “Краматорский водоканал", подобное решение городских властей приведет к росту убытков водоканала и подтолкнет жильцов, использующих воду сверх установленных норм, к безучетному её потреблению. Эти действия приведут к недостоверности данных о фактическом потреблении воды жильцами и её потерях во внутридомовых сетях, а также к невозможности выявления и анализа причин сверхнормативных потерь.

26 марта была проведена проверка целесообразного и рационального использования питьевой воды жителями города в домах, в которых установлены домовые водомеры, и расход воды по которым намного превышает установленные нормы.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: