Вверх

Сотрудники милиции задержали в Горловке двух подростков 13-ти и 14-ти лет, которые подозреваются в нападении на таксиста. Об этом сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Сообщение о нападении на таксиста в Калининский райотдел Горловки поступило в 22.30. Выехавшая на место следственная-оперативная группа нашла раненого подростка, лежащего под кустом недалеко от дороги. Машиной скорой помощи школьник был доставлен в больницу, а потерпевший рассказал обстоятельства произошедшего.

Вечером на поселке Кондратьевка к таксисту в машину сели четверо ребят, попросившие отвезти их в центр Горловки. По пути двое из них вышли, сказав, что расплатятся их приятели. Когда уже собирался ехать дальше, сидящий сзади подросток накинул на шею таксисту удавку и стал ее затягивать, а второй вытащил нож и стал наносить таксисту удары. Хозяину машины удалось отбиться и от сидящего рядом подростка, и от того, кто накинул удавку. Хозяина машины спасла его собственная смелость - он отделался только следами на шее от удавки и ножа.

По информации следствия, школьники из вполне благополучных семей, специально сговорились совершить нападение на таксиста с целью завладения его машиной и деньгами.

По данному факту возбуждено уголовное дело, но на скамью подсудимых сядет только один из юных подельников. Второй еще не достиг возраста, с которого наступает уголовная ответственность.

Следствием установлено, что этот же дуэт ранее совершил кражу из подворья местного жителя.

Утром подростков допрашивал следователь, а вечером они совершили нападение на водителя такси.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: