Понедельник, 25 июня 2018, 22:511529956308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В феврале 2005 года авиакомпания «Донбассаэро» подписала соглашение с авиакомпанией Aegean Airlines, благодаря чему авиапассажиры из Донецка смогут совершать полеты не только в Афины, но и практически в любой город, на любой остров Греции - Александрополис, Керкира, Ханья, Ираклион, Якина, Чиос, Миконос, Сира, Кос, Кавала, Митилен, Салоники. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого облсовета.

Соглашения между авиакомпаниями удобны для пассажира тем, что, независимо от количества пересадок, приобретается один билет.

Комментируя решение об открытии новых рейсов, генеральный директор авиакомпании Александр Гречко заявил, что оно принято в связи с тем, что "в Донецком регионе греческая диаспора - одна из наиболее многочисленных, и удовлетворить потребности украинских греков одним рейсом на Афины было невозможно".

"Теперь билет до конечного пункта назначения можно купить в Донецке, не переплачивая за него и не заботясь о времени стыковки рейсов – обо всем этом уже подумала наша авиакомпания и наши греческие партнеры", - заключил А.Гречко.

Рейсы на Грецию по новой схеме будут выполняться с 31 марта.

я-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: