Вверх

"Если в Горловке все нормально, жители довольны, внутренняя безопасность не имеет фактов беспрецедентной коррупции, будут работать", - заявил вчера в эфире студии "1+1" министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. Так он ответил на вопрос о том, как министерство будет "отсеивать профессионалов" в органах внутренних дел в той же Горловке, где УБОП провел несколько успешных операций.

"Судить будем по делам их. Нет другого критерия. Меня не интересует, какие они - высокие они или маленькие, старые или молодые, какие у них должности, какие у них звездочки – меня интересуют дела их", - отметил Луценко.

При этом он напомнил, что если в Горловке есть примеры борьбы с организованной преступностью, то "в соседнем Краматорске работники УБОПа фактически возглавляли уничтожение журналиста Александрова и покрывали расследование этого дела все эти годы".

"Поэтому в Краматорске на работе восстановлены Сербин и Солодун, которые с самого начала восстали против милицейской машины уничтожения оппонентов", - сказал Луценко. Он подчеркнул, что если в Горловке не будет выявлено нарушений, " люди будут на своем месте".

я-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: