Вверх

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов убежден, что ситуация с приватизацией металлургического комбинта "Криворожсталь" не повлияет на приобретение им новых высококлассных футболистов. Об этом Ахметов заявил журналистам 28 марта после контрольного спарринга "Шахтера" с донецким "Металлургом", сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Скажу, что ФК "Шахтер" идет вперед, и будет преодолевать все препятствия, которые будут на пути. Мы будем усиливать игру команды. Надеюсь, что наши болельщики верят в наши амбициозные цели и никакие конфликты на это не повлияют", - сказал Ахметов.

Говоря о возможных новых приобретениях клуба, президент "Шахтера" сообщил, что "мы ищем центрального защитника высокого уровня, готовы заплатить большую трансферную сумму". При этом Ахметов высказал надежду, что "в скором времени мы разрешим эту проблему".

Кроме того, Ахметов сообщил, что "если спортивная дирекция предоставит мне имя нападающего высокого уровня, который усилит игру нашей команды, с которым мы сделаем шаг вперед, то я выделю на это средства".

Отвечая на вопрос, что он будет делать с футболистами "Шахтера", которыми интересуются европейские клубы, Ахметов сказал: "У меня нет ни одного футболиста, которого я бы не отпустил. Все зависит от предложения, подкрепленного хорошей финансовой стороной. Но пока конкретного предложения не поступало".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: