Понедельник, 25 июня 2018, 02:011529881277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты городского совета Макеевки выступили с обращением к руководителям предприятий всех форм собственности и председателям профсоюзных комитетов. Они просят руководителей предприятий разъяснить подчиненным необходимость своевременных расчетов с жилищно-коммунальными предприятиями города, сообщает официальный сайт макеевского горсовета.

Депутаты горсовета отмечают, что «вынуждает обратиться к Вам с просьбой провести с работниками ваших предприятий разъяснительную работу о необходимости своевременных расчетов с жилищно-коммунальными предприятиями города, которые поставляют в квартиры макеевчан тепло, воду, свет и газ».

«Для удобства сотрудников ваших предприятий и своевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг рекомендуем организовать работу по удержанию из заработной платы работников необходимых платежей для расчетов за потребленные жилищно-коммунальные услуги», отмечают авторы обращения.

«На сегодняшний день в городе сложилось критическое положение в жилищно-коммунальном хозяйстве. Неплатежи населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги, когда каждый третий абонент числится в списках должников, сделали предприятия жилищно-коммунального хозяйства задолжниками по оплате за энергоносители», говорится в обращении.

Авторы обращения отмечают, что «долги населения перед коммунальными предприятиями составляют: «Макеевтеплосети» 50,2 млн. грн., «Макеевскому горводоканалу» – 34,4 млн. грн., жилищным организациям – 14,4 млн. грн., а «Коммунтрансу» и «Стимулу» более 500 тыс. грн».

По словам депутатов, «из-за такого положения дел в городе отключена подача газа уже на 13 котельных и за долги отключено 15 угольных. Вследствие этого без теплоснабжения осталось 335 жилых домов».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: