Четверг, 16 августа 2018, 21:421534444944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники мариупольской милиции задержали преступную группу из 4 человек, на счету которой ряд разбойных нападений на семьи местных предпринимателей. Четверо молодых парней арестованы по решению суда, сообщает Центр по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области.

Четверо преступников в масках врывались в дома и квартиры бизнесменов, и угрожая ножами и применением огнестрельного оружия, требовали деньги и ценности.

Злоумышленники заранее готовились к каждому из нападений - изготовляли маски, приобретали холодное оружие, незаконно хранили и использовали при нападениях газовый пистолет.

Ворвавшись в дом к одному из предпринимателей, налетчики избили хозяина и так запугали его супругу, что женщина даже спустя годы испытывает нервные срывы. Малолетний ребенок потерпевших, который стал свидетелем происшедшего, до сих пор не может прийти в себя от пережитого.

При совершении последнего из нападений, хозяину дома, оказавшему сопротивление, преступники нанесли тяжкие ранения. Мужчина пытался защитить семью, но был зверски избит, а затем один из бандитов нанес ему несколько ранений в брюшную полость. На данный момент потерпевший находится в реанимационном отделении больницы.

Один из задержаных - 22-летний парень, ранее уже отбывал срок за совершение грабежа. Его подельники ранее судимы не были, наркотики не употребляли.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 187 УК Украины - разбой, направленный на завладение чужим имуществом в крупных и особо крупных размерах, совершенный группой лиц и соединенный с нанесением тяжких телесных повреждений потерпевшему. Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: