Воскресенье, 24 июня 2018, 06:491529812142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

»Мне много рассказывали негатива о моих земляках. Но, впрочем, конкретных примеров или конкретных случаев не приводили» – так ответил Виктор Янукович на вопрос журналиста газеты "День" о многочисленных слухах, касающихся «отъема каких-то бизнесов выходцами из Донецка».

«Могу сказать, что мои знакомые-бизнесмены — это люди высокой культуры, и у них никогда не было намерений что-то у кого-то отнимать. Когда я работал в области, то старался выстроить систему паритетных отношений, в том числе и в бизнесе. То есть, мы никогда не делили бизнес на «чужих» и «своих» и никому не отдавали предпочтений. Пытались создать равные правила для всех, кто жил и работал в области», - добавил глава Партии регионов.

При этом В.Янукович не исключил, что «какие-то подобные случаи могли быть». Однако лидер Партии регионов считает, что, по большей части, это были провокации против него как кандидата в Президенты Украины. «Возможно, это были просто провокации. Мне рассказывали, что провоцировали. Хотя, повторяю, всякое могло быть, криминальный элемент есть во всех областях, включая, конечно, и Донецкую. Но, поверьте, целенаправленно, при поддержке тогдашней власти, этим никто не мог заниматься. Все знали, что у меня к этому очень отрицательное отношение. А еще, когда у меня были прямые эфиры в Николаеве, Херсоне, Одессе, люди жаловались: мол, разъезжают машины с донецкими номерами, требуют отдать, где парикмахерскую, где магазин. Мы проверяли, оказалось: провокация. Вот такие против нас применялись технологии", - сказал он.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: