Воскресенье, 24 июня 2018, 01:101529791822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Донецкой области возбуждено уголовное дело относительно должностных лиц Донецкой железной дороги, сообщает пресс-служба прокуратуры области. Уголовное дело возбуждено по ст.191 ч.5 ("Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребеоления служебным положением"), ст. 222 ч.1 ("Мошенничество с финансовыми ресурсами"), ст. 366 ч.1 УК Украины ("Служебный подлог"), предусматривающих наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 12 лет.

Следствием установлено, что подозреваемые в период с 8 по 15 октября 2004 года незаконно, с целью завладения средствами государственного предприятия в особо крупных размерах, путем злоупотребления своим служебным положением, перевели на счет Благотворительного фонда "Артемида – с добром к людям” (г. Кировоград) 16,8 млн. гривен.

В дальнейшем эти средства Фондом были перечислены на счета частных предприятий и сняты неизвестными лицами денежной наличностью. Таким образом, указанные действия привели к похищению денежных средств. Следствие по делу продолжается.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: