Понедельник, 20 августа 2018, 13:561534762610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе торговка наркотиками напала на съемочную группу телеканала «ТВ-7». Съемка проводилась в рамках акции общественного контроля против наркоторговли «Обрыдло», сообщает информационный отдел одного из инициаторов проведения акции - благотворительного фонда «Пилигрим».

В рамках акции журналисты телеканала и газеты «Азовский машиностроитель» вместе с работниками фонда «Пилигрим» побывали по адресу, где на протяжении многих лет осуществлялась свободная торговля трамадолом, эфедрином, транквилизаторами.

Во время съёмки хозяйка квартиры и её сын открыв дверь, начали угрожать корреспонденту и оператору. Затем женщина попыталась выхватить камеру и отломала одну из её деталей.

Прибывшие на место происшествия руководитель акции - директор благотворительного фонда «Пилигрим», пастор Геннадий Мохненко, и сотрудники милиции усмирили наркоторговцев.

Акция «Обрыдло» началась 4 марта по инициативе пастора Мохненко. В силовые органы были переданы несколько адресов, по которым осуществляется торговля наркотиками. Работники фонда взяли под свой контроль эти места, постоянно ведут наблюдение, а результаты передают в милицию и общественности.

По информации фонда, принятые городской властью и милицией меры резко ограничили в городе торговлю наркотиками и сильнодействующими лекарствами.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: