Вверх

«Социальной взяткой украинским гражданам» назвала новый проект бюджета народный депутат, лидер фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Proua.com".

Ее коллега по фракции Василий Потапов добавил к этому, что социальная направленность бюджета связана только с парламентскими выборами 2006 года. «Все социальные программы, которые правительство намерено реализовать связано только с одним – с выборами 2006 года», - сказал Потапов. По его мнению, правительство хочет «перепрыгнуть, то, что сделано правительством Януковича».

В свою очередь, заместитель председателя бюджетного комитета ВР, член Партии регионов Валерий Коновалюк заявил, что в проекте бюджета заложен ряд программ, за которыми стоят уже новые чиновники. «Разделение бюджета и бизнеса это только пожелание… За этими программами стоят новые чиновники, которые хотят на этом заработать», - считает В. Коновалюк.

Как сообщал ранее «Остров», лидер «Регионов Украины» Р. Богатырева заявляла, что фракция «выступает в поддержку социальных инициатив правительства».

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: