Вверх

25 марта подразделения внутренних войск Украины, патрулировавшие улицы Донецка и Мариуполя в течение последнего месяца, убывают на места постоянной дислокации. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил командующий внутренними войсками МВД Украины Александр Кихтенко.

По его словам, задание, которое внутренние войска получили, а именно: предоставление помощи органам внутренних дел Донецкой области в борьбе с уличной преступностью, выполнено. "Это оценка не только моя, это оценка и министра внутренних дел", - подчеркнул при этом командующий.

Кихтенко уверен, что в результате операции по патрулированию улиц двух крупных городов Донетчины "стало спокойнее". "Сегодня можно сделать один вывод: на улицах Донецка, Мариуполя стало спокойнее", - сказал Кихтенко.

Он также отметил, что преступления, которые помогли пресечь военнослужащие внутренних войск были "от мелкого хулиганства до разбоя", и высказал удовлетворение, что пострадавших среди личного состава нет.

"Я думаю, что уже не будет необходимости большое количество личного состава посылать на вас, но мы всегда готовы направить для усиления подразделения специального назначения", - заключил Кихтенко.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: