Вверх

Печерский районный суд Киева отказался привлечь физических лиц-акционеров горно-металлургического комбината «Криворожсталь» к участию в процессе относительно законности приватизации комбината. Такое определение суд принял сегодня, отклонив заявления двух физических лиц – Демченко и Мацелюх. Они хотели вступить в процесс в качестве третьих лиц без самостоятельных требований, сообщает "Proua.com".

За то, чтобы привлечь физлиц к участию в процессе, выступили юристы ответчика – консорциума «Инвестиционно-металлургический союз», и одного из истцов – консорциума «Индустриальная группа».

Представители ИМС мотивировали необходимость вступления физических лиц-акционеров комбината в процесс тем, что решение суда относительно законности приватизации «Криворожстали» может затронуть их интересы.

Против привлечения физических лиц к участию в процессе выступили партнер компании «Адвокатская фирма «Сергей Козьяков и партнеры» Ирина Назарова и представитель Генеральной прокуратуры. По мнению последнего, если бы суд удовлетворил заявления физических лиц-акционеров «Криворожстали», завтра поступили бы аналогичные заявления от многих тысяч других акционеров-работников комбината. Это могло бы затянуть процесс на неопределенное время.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: