Понедельник, 18 июня 2018, 20:471529344049 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке на площади Ленина около 1000 сторонников Прогрессивной социалистической партии Украины(ПСПУ), а также представители общественной организации "Союз рожденных революцией" и всеукраинской женской организации "Дар жизни" провели митинг под лозунгами "Нет НАТО!", "Возродим союз Украины, России, Белоруссии!", "Долой бандеровщину!", "Русскому языку – государственный статус", "Навеки с Россией!".

На митинге выступила лидер ПСПУ Наталья Витренко. Она заявила, что ее партия за три дня, с17 по 20 марта, проведет в центральной и юго-восточной части Украины 150 митингов, "чтобы восстановить историческую правду, чтобы люди не позволяли превращать себя в баранов, которые будут послушны оранжевым пастухам, и послушно будут идти на НАТОвскую бойню". Витренко убеждала участников митинга, что "все это можно изменить, если мы с вами объединимся".

Витренко призвала образовать новый межгосударственный союз, потому что "там мы решим все экономические проблемы, защитим наши страны и от терроризма доллара".

"Мы выставим наши палатки, палатки Прогрессивной социалистической партии, по всей Украине, мы будем собирать подписи по импичменту Ющенко. собирать подписи, добьемся того, что будет проведен референдум по изменению конституции и Украина станет федеративным государством", - сказала Витренко,

Вместе с митингующими Витренко скандировала "Ющенко, Тимошенко, Мороз - чемодан, вокзал, Америка!"

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: