Воскресенье, 19 августа 2018, 03:281534638498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня на совещании с директорами городских рынков Донецка, проведенном отделом торговли и общественного питания горсовета директорам рынков предложили подготовить калькуляцию услуг рынка. На совещании, в числе прочих вопросов, обсуждалась обоснованность размеров тарифов на платные услуги рынков, сообщает официальный сайт донецкого городского головы Александра Лукьянченко.

«В последнее время было проведено целый ряд совещаний на областном уровне, встречи с коллективами предпринимателей рынков города по вопросу экономического обоснования размеров тарифов на платные услуги рынков. Предприниматели, пользующиеся услугами рынков, хотят знать, за какие именно услуги они платят и почему именно такой тариф. Вот для этого директорам рынков и предложено подготовить калькуляцию услуг рынка», заявил заместитель городского головы Геннадий Ткаченко.

Он подчеркнул, что проведение калькуляции услуг и предоставление информации в городской отдел торговли и общественного питания для последующего анализа является добровольным решением каждого директора рынка.

Также на совещании были рассмотрены проблемные вопросы работы, технического и санитарного состояния городских рынков.

На совещании отмечалось, что на данный момент архитектурное, техническое и санитарное состояние некоторых рынков Донецка не отвечает нормам и требованиям. Весеннее таяние снега усугубило и санитарное состояние отдельных рынков Донецка.

По данным властей, за нарушение санитарно-ветеринарных правил в 2004 году было оштрафовано 2859 человек, а за январь-февраль 2005 года – 522 человека.

Анализ жалоб показал, что большинство жителей Донецка возмущены неудовлетворительным санитарным состоянием городских рынков, стихийной торговлей, а так же неудовлетворительным обслуживанием покупателей, нарушениями правил торговли.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: