Четверг, 16 августа 2018, 16:061534424812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер компартии Украины Петр Симоненко считает Олега Блохина "продуктом новой системы". Об этом Симоненко заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке. Так он прокомментировал ситуацию с совмещением Олегом Блохиным депутатской деятельности с руководством сборной Украины по футболу.

Симоненко рассказал "предысторию". "В предыдущем созыве Блохин не был в нашей фракции. Но за год где-то до этого, когда были серьезные притеснения к нему и угрозы со стороны Суркиса ему лично, он пришел ко мне, и говорит: Петр Николаевич, я пришел к вам, как нынешнему первому секретарю, потому что у него были самые добрые отношения с Щербицким. И он пришел и искренне мне сказал, я действительно очень уважал Щербицкого, он в моей судьбе очень много сыграл, я не могу уже дальше это терпеть, если вы будете помогать защищать меня, чтобы не было политического этого давления, я прошу вас – примите меня во фракцию. Мы посоветовались и предоставили ему возможность. Он в нашей фракции в том созыве нормально себя вел, известный человек, гордился эпохой советского футбола", - рассказал Симоненко.

По его словам, "потом уже Блохин и показал, что он является продуктом, и в том числе новой системы".

"Он позарился на те обещания, которые ему высказывали по руководству сборной, а тогда еще и по руководству киевского "Динамо", и естественно, смалодушничал, и пошел в лагерь противоположный", - отметил Симоненко.

Он также считает, что работа в профессиональном футболе – это не преподавание, а "заробитчанство".

"Какая преподавательская работа в профессиональном футболе? Вот когда он в детско-юношеской школе работает – это преподавательская работа, это воспитательная работа. А это заробитчанство", - заключил лидер КПУ.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: