Суббота, 20 октября 2018, 12:001540026012 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала года в Донецкой области за ведение работ в условиях, угрожающих жизни и здоровью людей и непринятие своевременных мер по созданию безопасных и здоровых условий труда, привлечены к административной ответственности 2317 работников предприятий. Общая сумма штрафов составила 180,21 тыс. гривен. Такие данные приводились на заседании совета теруправления Госнадзорохрантруда Украины, которое прошло на этой неделе в Донецке, сообщает пресс-служба теруправления Госнадзорохрантруда Украины в Донецкой области.

В ходе заседания, на котором присутствовал первый заместитель председателя Госнадзорохрантруда Владимир Радченко, были рассмотрены показатели надзорной деятельности территориального управления, а также аварийности и производственного травматизма на подконтрольных предприятиях области за 2 месяца 2005 года.

По данным Госнадзорохрантруда, с начала года работники территориального управления провели 29 комплексных, 76 целевых и около 8 тыс. оперативных обследований, в ходе которых было проверено состояние охраны труда и промышленной безопасности более чем на 2000 предприятий, в том числе на 1158 объектах не государственной формы собственности.

В ходе проверок выявлено около 9,5 тыс. нарушений требований нормативных документов, регламентирующих безопасное ведение работ, произведено более 6,6 тыс. приостановок работ предприятий, отдельных производств и объектов.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: