Понедельник, 10 декабря 2018, 19:211544462490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд преступлений в сфере экономики выявили сотрудники милиции Донецкой области. Об этом сообщает Центр общественных связей УМВД Украины в Донецкой области.

Так, менеджер отделения одного из банков в Артемовске, имея доступ к кодам пластиковых карточек, по которым получают зарплату работники некоторых предприятий города, изготовил их дубликаты и в нескольких городах области получил через банкоматы 137 тыс. гривен. На данный момент работник банка дает показания следствию.

В другом случае, руководитель одного из открытых акционерных обществ Горловки, предоставив неправдивые сведения о наличие у предприятия имущества, получил в банке кредит на сумму 700 тыс. гривен. Затем, используя свое служебное положение, он реализовал имущество предприятия, которое уже находилось в залоге. Прокуратурой Горловки возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса Украины.

Обманным путем получил кредит в банке и директор одной из донецких фирм. Используя в качестве повода несуществующих работников, которым якобы нужно платить зарплату, он присвоил 110 тыс. гривен. Теперь, в соответствии со ст. 191 ч.5 УК Украины, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Кроме того, сотрудники милиции Донецка задержали за взяточничество помощника директора одной из общественных организаций, где обучались правилам вождения будущие водители. Женщина вымогала взятки за выдачу водительских удостоверений без прохождения курса вождения и сдачи зачетов. Она была поймана с поличным при получении взятки в 700 гривен. Следствием установлено, что на ее счету еще 8 аналогичных преступлений.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: