Суббота, 18 августа 2018, 21:571534618663 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке сегодня открылось 24-е заседание комитета по экономическим, торговым, технологическим и экологическим вопросам Парламентской ассамблеи черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС).

В работе комитета принимают участие представители Украины, России, Армении, Греции, Турции, Грузии, Румынии. Приветственное обращение участникам заседания прислал председатель Верховной Рады Украины, председатель ПАЧЭС Владимир Литвин, в послании которого подчеркивается, что "экологические проблемы Черноморского региона всеобще признаны и требуют безотлагательного практического разрешения".

Участники заседания в течение двух дней рассмотрят экономические аспекты решения экологических проблем в странах Черноморского бассейна.

Завтра участники заседания полдня будут работать в Донецке, а во второй половине дня посетят концерн "СТИРОЛ" в Горловке и завод шампанских вин в Артемовске.

Как сообщил народный депутат Николай Янковский, участники заседания смогут увидеть, как крупное промышленное предприятие "СТИРОЛ" "не берет ни литра воды из реки Северский Донец и не сбрасывает через малые реки ни литра воды в бассейн Азовского, а через него – в бассейн Черного моря". Янковский рассказал, что на "СТИРОЛЕ" это стало возможным благодаря применению современных технологий с использованием шахтных вод Донбасса.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: