Вверх

Депутаты Донецкого областного совета сегодня утвердили областную программу "Общественная стабильность и экономическая безопасность - 2005" и определили стоимость ее финансирования в размере 500 тыс. гривен.

Программа призвана обеспечить защиту экономических интересов страны в сфере предупреждения, выявления и пресечения экономической преступности в базовых отраслях промышленности, в финансово-банковской и внешнеэкономической деятельности; способствовать реализации мероприятий, направленных на борьбу с организованной преступностью и коррупцией, а также помочь обнаружить и перекрыть каналы контрабанды. Кроме того, одной из целей программы станет повышение уровня защищенности оборонных, экономических и научно-технических сведений, которые охраняются государством.

Средства, выделенные на реализацию программы "Общественная стабильность и экономическая безопасность - 2005", будут израсходованы на приобретение специализированного автотранспорта для оперативно-поисковых и специальных мероприятий.

Контроль за исполнением решения облсовета возложен на Виктора Бесчастного (член постоянной комиссии областного совета по вопросам депутатской деятельности и этики, правовой политики, законности, правопорядка) и Анатолия Близнюка (член постоянной комиссии по вопросам бюджета и финансов).

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: