Пятница, 19 октября 2018, 03:341539909273 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Профсоюзы и работники холдинга "Павлоградуголь" высказались против реприватизации своего предприятия. Эта компания, которую в прошлом году купил Алчевский меткомбинат, принадлежащий группе Рината Ахметова, вошла в список объектов, приватизация которых вызывает сомнения и может быть аннулирована, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Уже неделю специальная комиссия проверяет законность приватизации угольного холдинга и выполнения новым собственником инвестиционных обязательств.

Тем временем, коллектив "Павлоградугля" считает, что реприватизация будет иметь катастрофические последствия для предприятия. В этом едины и независимый профсоюз горняков западного Донбасса, и профсоюз работников угольной отрасли. Их руководители – Сергей Юнак и Алексей Бакиров – заявили, что не имеют претензий к новому собственнику. По их словам, была полностью погашена задолженность по зарплате, возобновились социальные программы, а также началась реконструкция производства.

Председатель наблюдательного совета "Павлоградугля" Александр Чмеренко уклонился от политических оценок возможной реприватизации. Однако, он предостерег, что новая смена собственника может остановить экономическое развитие предприятия и заострить социальные проблемы шахтерского региона.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: