Понедельник, 22 октября 2018, 17:491540219743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Я хочу, чтобы все знали: кровожадности в правительстве не существует. Правительство, Президент Украины, мы не планируем есть малых предпринимателей на завтрак, это не наше меню", - заявила вчера в Киеве на встрече с журналистами центральных и региональных СМИ Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Так она прокомментировала планы правительства по пересмотру приватизации некоторых объектов государственной собственности. "В чем заинтересованность правительства, в чем заинтересованность общества? В том, чтобы объекты государственной собственности были проданы за реальную цену", - сказала Тимошекнко.

По ее словам, "народ возмушен тем, что предприятия были проданы, а фактически не были проданы, а были розданы за бесценок".

"Главный упор необходимо сделать на дооценку имущества, чтобы можно было определить реальную стоимость. Дать право собственнику доплатить реальную стоимость, и если он не доплатит реальную стоимость, действительно выставлять на новый аукцион. Это концептуальный подход", - заключила Премьр-министр.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: