Вверх

Глава совета директоров корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Сергей Тарута считает, что эксперты журнала "Форбс" переоценили его состояние. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, сообщают "Подробности".

По его словам, "никаких счетов, никаких денег на счетах в таких объемах нет". По мнению миллиардера, "Форбс", скорее всего, не учел, что у С. Таруты есть два партнера по компании. Возможно, также, предположил глава корпорации ИСД, что журнал основывался на том, что сейчас металлургия является одной из наиболее инвестиционно привлекательных отраслей и его состояние могло возрасти в последнее время.

При этом С. Тарута отметил, что на сегодня рыночная стоимость компании ИСД все-таки составляет более одного миллиарда долларов. Однако общую капитализацию только начинают проводить, добавил он.

Напомним, что среди троих украинцев, попавших в список миллиардеров, ежегодно составляемый журналом "Форбс", назван и глава совета директоров корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Сергей Тарута. Он занял 620-е место с капиталом 1 млрд. долларов.

По данным польского еженедельника "Впрост", на протяжении 2004 года контролируемая Сергеем Тарутой группа увеличила стоимость своих активов на 1,2 млрд. долларов, а сам Сергей Тарута владел на то время капиталом в 1,9 млрд. долларов.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: