Понедельник, 24 сентября 2018, 14:371537789035 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает за прекращение преследований бизнесменов по политическим мотивам. Об этом она заявила в пятницу, выступая на форуме «Бизнес и власть – партнеры», сообщает "Proua.com".

Несмотря на то, что выборы уже давно закончились, все еще сохраняется ситуация, когда представители старой власти продолжают "бить помаранчевый бизнес", а представители новой власти – "бить бело-голубой", отметила Ю. Тимошенко.

«Уничтожать политических конкурентов – это последнее дело», - подчеркнула премьер-министр. Поэтому она попытается как можно скорее "добиться прекращения таких действий".

Премьер-министр также сказала, что хочет наладить партнерские отношения с бизнесом и готова создать при правительстве такое количество советов бизнесменов, которое понадобится для решения насущных проблем бизнеса.

Сейчас, по словам Ю. Тимошенко, правительство активно работает над тем, чтобы облегчить жизнь бизнесменам. «Министры вообще не выходят из этого правительства домой, спят где-то здесь, на диванчике», - сказала премьер.

Напомним, Президент Виктор Ющенко, выступая на этом же форуме, также заявил, что власть не будет препятствовать развитию бизнеса независимо от политических убеждений бизнесменов, если те честно будут работать с государством.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: