Четверг, 18 октября 2018, 13:221539858138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Юрий Луценко уверен, что бывший руководитель МВД Юрий Кравченко покончил жизнь самоубийством. Об этом Луценко заявил сегодня в интервью журналистам, сообщает "Proua.com".

«Следствие ведет Генеральная прокуратура, но, по моему мнению, это было самоубийство», - сказал министр, добавив, что «хотя многим непонятно, как человек может стреляться дважды, в учебниках криминологии отмечены такие случаи».

Луценко также отметил, что никто из бывших высокопоставленных чиновников, в частности экс-президент Украины Леонид Кучма, не обращались к нему по поводу дополнительной охраны.

Как сообщал ранее "Остров", Кравченко был найден мертвым с огнестрельными ранениями головы утром 4 марта на собственной даче в Конча-Заспе. Представители правоохранительных органов склоняются к версии самоубийства.

4 марта в 10.00 Кравченко должен был явиться в Генеральную прокуратуру, чтобы дать показания по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

5 марта Луценко обнародовал предсмертную записку Ю.Кравченко следующего содержания: «Мои дорогие, я ни в чем не виновен. Простите меня. Я стал жертвой политических интриг Президента Кучмы и его окружения. Ухожу от вас с чистой совестью. Прощайте».

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: