Пятница, 17 августа 2018, 14:471534506450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Как дочь Ющенко на игрушечной дороге с детьми  каталась (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Международный день защиты детей в Донецке в парке Ленинского комсомола Генеральный директор «Укрзалізниці» Василий Гладких, начальник Донецкой железной дороги Николай Луханин и дочь Президента Украины Виталина Ющенко, которая приехала со своей семьей, приняли участие в торжественном открытии летнего сезона на детской железной дороге. Также, гости открыли второй Всеукраинский слет юных железнодорожников, которые представляли в Донецке девять детских железных дорог Украины: Харькова, Киева, Днепропетровска, Ровно, Луцка, Запорожья, Львова и Ужгорода.

Виталину и гостей встретили юные железнодорожники шикарными букетами роз. Первым на торжественном мероприятии выступил В. Гладких. Он отметил, что в этот день неслучайно слет проводится именно на донецкой детской железной дороге, поскольку она признана лучшей в конкурсе 2005 года среди 9 детских железных дорог в Украине.

После вступительного слова, гендиректор присвоил Виталине Ющенко, ее старшей дочери Доминике и маленькому сыну Виктору звание «Почетных пассажиров Детской железной дороги». Выступив на открытии слета юных железнодорожников, Виталина сказала, что впервые приехала в Донецк. «Я впервые в Донецке. У вас очень симпатичные и приветливые люди». Она тепло поздравила всех с Международным днем защиты детей и поблагодарила работников железной дороги за то, что они учат детей хорошему делу – профессии железнодорожника.

Во время ознакомления с мини-техникой экспонатов железной дороги Виталина приняла участие в самой приятной для детей процедуре - раздаче подарков. Дети получили из рук дочери Президента наборы игрушек и конфеты. Также юные железнодорожники попросили Виталину написать несколько слов в книге отзывов, что она и сделала.

Кроме того, Виталина Ющенко сделала запись в книге почетных гостей детской дороги, а также с руководителями «Укрзалізниці», Донецкой железной дороги, донецкими детьми и юными железнодорожниками проехала по станциям детской дороги.

Высокие гости, и руководство Донецкой дороги посетили выставку приборов и оснащения, которые используются для обучения детей различным железнодорожным специальностям, а также осмотрели экспонаты из истории Донецкой железной дороги. Кроме того, гостей на поезде повезли на станцию «Шахтерская», где расположен музей донецкой железной дороги. Здесь Виталину с семьей и гостей ознакомили с историей железной дороги и экспонатами музея.

юные железнодорожники встречают гостей

маленький зритель

Виталина с дочкой, сыном, В. Гладких

Виталина с сыном

Детям вручили подарки от железнодорожников

Виталина делает запись в книге отзывов железной дороги

Гости прибыли на станцию «Шахтерская» в музей донецкой железной дороги

Экскурсия по музею донецкой железной дороги

Гости возвращаются на праздник

Внук Президента проголодался

Сын Виталины играет

В.Гладких, Виталина и Н. Луханин

Виолетта Симонян, ЦИСПД



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: