Понедельник, 22 октября 2018, 08:531540187594 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

…Я рад, что сумел духовно довести его до этого места

Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион - о премьер-министре Викторе Януковиче (из интервью областной газете "Жизнь", 30.11.2002 г.).

… То, что Виктор Федорович Янукович стал премьер-министром – большая радость. Виктор Федорович вырос до такого уровня, что может работать не только на Донбасс, но и на всю Украину. Господь благословляет его. Он хороший хозяйственник, специалист и руководитель, не говоря уже о человеческих качествах. Поэтому, я думаю, что и вся Украина в лице Януковича приобрела достойного премьер-министра и выиграла от такого приобретения. Мы Бога просим, чтобы Он и в дальнейшем благословлял труды Януковича, помогал ему трудиться во благо народа.

С другой стороны, мне немножко грустно, потому что мы тесно сотрудничали. Я Бога благодарю, что два с половиной года работал рядом с ним здесь, в Донецкой области. Я видел те положительные изменения, которые происходили у нас по отношению к Церкви, возрождению духовности. Виктор Федорович – верующий человек, как и его супруга. Он с детства имел в душе учение Православия и сохранил его, как нужно, в своем сердце. …Я рад, конечно, что сумел духовно довести его до этого места.

Думаю, и с его преемником Анатолием Михайловичем Близнюком тоже сработаемся, поскольку он тоже хороший человек и специалист.Наверняка мы найдем общие точки соприкосновения, что будет только для блага Донбасса.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: