Понедельник, 20 августа 2018, 21:471534790855 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дончане  пресытились стриптизом

В Донецке состоялся очередной тур Чемпионата Украины по стриптизу. Стриптиз как-то не очень укладывается в понятие «спорт», поэтому на первый взгляд логика организаторов конкурса, - телевизионного канала СТБ, - назвавших свое детище чемпионатом не совсем понятна... Впрочем, и на второй взгляд тоже. Тем более, что сами участницы конкурса ассоциируют то, чем они занимаются скорее с искусством, чем со спортом. В конце концов – не на скорость же они раздеваются?!

Но не важно, что и как называется. Важно то, что благодаря этому чемпионату, в Донецке определена лучшая стриптизерша - Натали. Прима донецкого стриптиза рассказала «Острову» о конкурсе, о стриптизе вообще, и в Донецке в частности.

- Натали это от Наташа, или вообще «левое» имя?

- Наташа.

- Расскажи, пожалуйста, о конкурсе. Как ты на него попала, большой ли была конкуренция?

- Конкурс проходит поочередно в 10 городах Украины. В каждом городе соревнуются 10 девушек, из которых выбирается одна – лучшая. Это первый такой чемпионат в Украине. Для меня участие в нем было неожиданностью. Везде по Донецку висели афиши, но участниц еще не было. Мы собрались, прошли кастинг (отбор – «Остров»).

- А много в Донецке стриптизерш?

- Около 300.

- И что, все могли прийти, чтоб участвовать в чемпионате?

- Могла прийти любая. Но отбирали только десять

- Как ты оцениваешь сам конкурс? Судьи к вам не приставали?

- Я поняла намек. Нет, все было очень деликатно. Конкурс был организован на высоком уровне, не было ничего пошлого. Мы раздевались только топлес.

- Что в стриптизе важнее: фигура или танец, пластика?

- Я думаю, внутреннее обаяние... Фигура должна быть хорошая. Но без внутреннего обаяния, какая бы красивая фигура не была – успеха не будет. Обаяние – это когда от человека исходит какая-то аура, какая-то энергия, которая заряжает людей. Тогда за человеком интересно наблюдать. А иногда выходит девушка: грудь красивая, ножки – все при ней, но через 30 секунд на нее просто надоедает смотреть. Необходимо актерское мастерство. Смелость и умение смотреть в зал, в глаза зрителю. Не просто выйти и раздеться – за это высокие балы не поставят.

- Какова цель стриптиза? Он должен возбуждать?

- Раньше, когда стриптиз только появился в Донецке, я думаю, да – это была работа чисто на мужчин – возбуждать. Сейчас это уже красивый эротический танец. На чемпионате судьи ставили оценку не за то, что ты возбудила весь зал, а зато, как эротично ты исполнила красивый танец.

- Участниц готовили хореографы, или это ваша личная фантазия?

- Есть хореографы, но, в основном, танцуем экспромтом, по музыке. Я, например, танцевала под музыку, которую всего один раз услышала. И пошла с ней на конкурс.

- Как попасть в эту индустрию?

- В основном, все происходит случайно. Просто девчонки идут зарабатывать деньги. Некоторые потом попадают не на ту дорогу. Некоторые становятся настоящими звездами в своем искусстве.

- Почему-то принято считать, что стриптиз и секс-индустрия это одно и то же.

- Стриптиз и секс-индустрия – разные вещи. Стриптиз – это искусство. Он гораздо сложнее и красивее чем эксплуатация физиологических особенностей полов. Ведь стриптизерша должна приковать к себе внимание не одного человека, а всего зала: и мужчин и женщин. И всем нужно понравиться. Это как сцена...

- Не обижает девушек, когда им в трусики засовывают деньги?

- Смотря, как засовывают.

- Или, смотря, какая купюра?

- Да нет. Я думаю - смотря КАК засовывают. Бывают случаи, когда клиенты ведут себя нагло, высокомерно. Такому девушка может и вернуть его деньги, да еще обломать... Деньги нужно класть за резинку трусиков аккуратно, чтобы не обидеть. Хотя, достоинство купюры, конечно, тоже имеет значение. Это как некий оценочный ценз – чем больше тебе платят, тем лучший ты профессионал, тем выше тебя ценят.

- Есть какой-то максимум или минимум, который прилично давать стриптизерше?

- Нет, определенного минимума – максимума в купюрах нет, – кто на что способен. В конце концов, за танец девушке выплачивает гонорар клуб. Вот чаевые - да, они лично каждой девушке.

- У стриптизерш есть мужья, парни? Как они реагируют на вашу работу?

- В основном, конечно, не совсем положительно.

- Разбиваются ли пары из-за этого?

- Я не слышала таких случаев. Ревнуют, конечно. Как все другие пары.

- Ты стеснялась, когда выходила первый раз на подиум?

- Мне было не до стеснения. Я очень волновалась. Я думала о том, как я станцую, как это будет выглядеть со стороны.

- Есть ли среди стриптизерш какой-то табель о рангах?

- Я думаю, есть. Есть девушки, которые уже не привязаны к какому-то конкретному клубу, их заказывают в разные заведения по Донецку и по области, они пользуются популярностью. А есть средненькие...

- Часто клиенты пытаются завязать отношения после танца?

- Да, часто. Но серьезная девушка вряд ли на это пойдет. Для начала серьезных отношений нужна серьезная обстановка. А ночной клуб, водка, полуобнаженные девушки... Я, по крайней мере, просто делаю вид, будто ничего не слышу.

- Какие самые крупные суммы тебе давали как чаевые?

- 50 долларов. В Донецке публика искушена всем этим. Сотрудники СТБ рассказывали, что ни в одном городе не было такой холодной атмосферы во время чемпионата как у нас. Везде люди хорошо принимали своих участниц, поддерживали их. А у нас все сидели... Или публике неинтересно было?... Хотя программа по сравнению с другими городами, была на уровне. Мы придумали интересную конкурсную программу. Выходили в образах гангстерш с пистолетам. Были болельщицами "Шахтера" – в кепочках, маечках, с флажками. Тем более, что "Шахтер" – наша родная команда. Казалось бы, зрители должны как-то поддержать нас и цвета своей команды... Ведущие аплодисменты просто вытягивали. Некрасиво наши люди реагировали на нас. Может быть, просто это все приелось...

- Когда донецкий тур чемпионата покажут по телевидению?

- 24 октября, вечером по СТБ.

- А финал конкурса?

- Когда закончится тур по городам, нас соберут в Киеве, где состоится финальный этап Чемпионата Украины по стриптизу.

- Донецк будешь предоставлять ты одна?

- Да.

- Удачи!

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: