Понедельник, 21 мая 2018, 00:571526853432 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера в Донецке избит еще один журналист

Вчера в Донецке избит еще один журналист – Василий Васютин, заместитель главного редактора журнала «Золотой скиф».

Как сообщил «Острову» сам Василий, вчера вечером, около 21 часа, в центре Донецка, в районе пересечения Театрального проспекта и ул. 50-летия СССР, на него напали двое неизвестных. Журналиста ударили по голове сзади. Упав на колени и оглянувшись, он увидел, что один из нападавших держал в руках дубинку с пружиной.

Напавшие потребовали отдать мобильный телефон и снова ударили Василия, после чего он потерял сознание. Очнувшись, он самостоятельно, с большим трудом, добрался домой, откуда вызвал скорую помощь.

Сейчас В. Васютин находится в нейрохирургическом отделении Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения (больница имени Калинина). По его словам, врачи наложили ему несколько швов на рассеченную голову и диагностировали сотрясение мозга. В.Васютин сообщил, что состояние его здоровья удовлетворительное и он вскоре будет отправлен домой для амбулаторного лечения.

В результате нападения, у Василия отняли мобильный телефон и визитки с номерами телефонов. Деньги (около 300 грн.) и документы преступники не тронули.

ЦИСПД



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: