Воскресенье, 19 августа 2018, 05:511534647066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Состояние здоровья Эдуарда Малиновского "вполне удовлетворительное"

Корреспондент "Острова" Эдуард Малиновский находится в нейрохирургическом отделении Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения (больница имени Калинина). Состояние его здоровья врачи оценивают как "вполне удовлетворительное". "Остров" выяснил подробности произошедшего.

По словам Малиновского, к нему в кафе "Бункер" во время просмотра футбольного матча начали приставать четверо молодых людей приблизительно 22-24 лет. Эдуард не хотел развивать конфликт и попросил юношей не мешать ему. Однако, выйдя из кафе, Эдуард подвергся нападению – его сильно ударили по голове. Он потерял сознание и очнулся уже в больнице, куда его привезла "Скорая помощь".

Как сообщила "Острову" главный невропатолог ДОКТМО Татьяна Калмыкова, у Эдуарда Малиновского зафиксированы сотрясение мозга и ушибы мягких тканей головы. По ее словам, на сегодня уже проведено необходимое медицинское обследование пациента, взяты анализы, проводится лечение. Насколько полученные травмы повлияли на имеющееся у Эдуарда хроническое заболевание глаз, Т. Калмыкова пока сказать не берется. "Если все будет благополучно и не будет никаких отклонений, то больной будет находиться на стационарном лечении в течение 8-10 дней", - заключила врач. Сейчас ему назначено таблетированое лечение.

Кроме того, в результате полученной травмы, по словам самого Эдуарда, он стал плохо слышать на одно ухо.

Никто из сотрудников правоохранительных органов до сих пор Э. Малиновского в больнице не посетил.

ЦИСПД



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: