Суббота, 18 августа 2018, 19:581534611529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники уголовного розыска МВД России задержали в Москве гражданина Украины Мехмана Гариб-оглы Гасимова, который находится в международном розыске и, по оперативным данным, является лидером действующей в Украине организованной преступной группы.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Департамента уголовного розыска МВД.

Гасимов был задержан на прошлой неделе в ночь с четверга на пятницу, однако сообщили об этом только в четверг.

«Правоохранительными органами Украины Гасимов разыскивался за совершение заказного убийства жителя Донецкой области и организацию поставки наркотических средств афганского происхождения», - говорится в сообщении.

По данным департамента, выходец из Азербайджана Гасимов скрывался в Москве и в ближайшее время по поддельным документам собирался выехать на родину.

Гражданина Украины задержали в доме на Пролетарском проспекте сотрудники департамента уголовного розыска при поддержке отряда милиции специального назначения "Рысь".

«Гасимов был задержан и помещен в изолятор временного содержания УВД по Южному административному округу города Москвы до решения вопроса об экстрадиции в Украину», - уточняет Департамент.

Кроме того, следствие в настоящее время проверяет задержанного на причастность к преступлениям, совершенным на территории России.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: