Вверх

Возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений 7-летней девочке, обнаруженной с многочисленными ранениями 15 октября в Донецке, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Уголовное дело по статье 121 УК Украины, предусматривающей ответственность за нанесение тяжких телесных повреждений возбудил следственный отдел Пролетарского РО Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Исходя из всех обстоятельств дела, в том числе и показаний свидетелей случившегося, основной остаётся версия нападения на ребёнка стаи бродячих собак. Однако другие версии не исключаются, по ним проводится полный комплекс оперативно-следственных мероприятий.

«Повода для паники, вызванной предположениями некоторых СМИ о существовании в Донецке маньяка–последователя Чикотило, нет, - сообщил начальник Донецкого горуправления внутренних дел Виктор Дубовик. – Назначен ряд экспертиз. Если заключение судебно-медицинской экспертизы подтвердит, что ранения ребёнку причинены человеком, мы сделаем всё возможное для задержания и привлечения виновного к ответственности».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: