Воскресенье, 20 мая 2018, 20:391526837993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семилетняя дончанка Инна, найденная в Пролетарском районе города со множественными ранами 15 октября, находится в стабильном, крайне тяжелом состоянии в областной детской больнице. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции.

«По утренним заключениям медиков (состояние девочки) стабильное, крайне тяжелое. Ребенок находится на управляемом дыхании без сознания. Расследование этого инцидента ведется под контролем прокуратуры», - отметил городской голова.

Он отметил, что в этом происшествии есть «много неоднозначностей».

Напомним, что ребенка нашли в окружении стаи бродячих собак. Свидетели утверждают, что видели, как псы терзали тело ребенка, в то время как медицинские работники говорят о том, что у девочки колото-резаные раны, которые мог нанести только человек.

«У меня информации и новых версий нет. Медики придерживаются одной версии, следователи пока свою окончательную версию не огласили. Мы сегодня взяли на контроль лечение, медицинскую помощь», - сказал А. Лукьянченко.

По его словам, в течение двух дней будут проведены выездные заседания комиссии по ТБЧС и противоэпизодической комиссии, касающиеся животных на территории Пролетарского района.

«Будут предприняты все меры, необходимые со стороны местных властей… Посмотрим все общие вопросы, которые предшествовали, в том числе криминогенная обстановка и все остальные на этой территории», - отметил донецкий градоначальник.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: