Понедельник, 15 октября 2018, 18:181539616723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нет ничего страшного в том, что киевское "Динамо" в Лиге Чемпионов будет играть с испанской "Барселоной", итальянским "Интером" и российским "Рубином".

Так расценил итоги вчерашней жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов УЕФА в Монако с президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис.

"Группа тяжелая, но ничего страшного в этом нет. Мы все равно неизменно ставим самые высокие задачи перед командой… Знаете, если я буду посыпать голову пеплом в этой ситуации, то какой же тогда я буду руководитель? Наоборот, я должен излучать уверенность для того, чтобы эта уверенность - и от президента и от главного тренера - передавалась игрокам. Мы должны доказывать, что можем смотреться прилично на фоне таких сильных соперников и при этом стремиться их побеждать", - сказал он в комментарии пресс-службе клуба.

Оценивая соперников своего клуба, господин Суркис отметил, что "это группа чемпионов… В ней все команды – чемпионы своих стран".

"Барселона"? В рекомендациях эта команда не нуждается, правильно? Кстати, завтра (в пятницу) будем с удвоенной и утроенной энергией болеть за донецкий "Шахтер" в его матче с "Барселоной" за Суперкубок УЕФА. Если донетчане победят барселонцев, то и нашим ребятам еще раз можно будет напомнить, что непобедимых команд нет. Логично?
"Интер" - чемпион Италии, а итальянский чемпионат один из сильнейших в Европе. В этой команде работает большой тренер, но и у нас тоже работает большой тренер, который добивался громких побед в Европе.
"Рубин" (Казань) – встречи с ним будут иметь особый подтекст в том плане, что еще раз можем сравнить уровни украинского и российского чемпионатов, о чем мы много говорим и о чем пишут в прессе", - не унывает президент ФК "Динамо"

Напомним, вчера в Монако состоялась жеребьевка сезона 2009/2010. Впервые в истории проведения турнира киевское "Динамо" начинает свое выступление в самом престижном европейском турнире сразу с группового турнира, минуя квалификационные раунды.

При жеребьевке "Динамо", согласно клубному рейтингу, разместилось в третьей корзине и с легкой руки генерального секретаря УЕФА Дэвида Тэйлора было определено в квартет "F". В течение ближайших месяцев "Динамо" сыграет с действующим обладателем трофея "Барселоной" (Испания), "Интером" (Милан, Италия) и "Рубином" (Казань, Россия). Матчи группового турнира будут проводиться 15/16 сентября, 29/30 сентября, 20/21 октября, 3/4 ноября, 24/25 ноября и 8/9 декабря.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: