Понедельник, 15 октября 2018, 22:371539632235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором один пешеход погиб, а второй тяжело травмирован, может быть не только водитель «Мерседеса», но и водитель автомобиля «ВАЗ-2106», нарушивший правила остановки и стоянки. Такое мнение высказал начальник Одесского городского отдела Госавтоинспекции Виктор Кузнецов, комментируя возможные причины автоаварии, произошедшей ночью 22 августа на Фонтанской дороге Одессы, - сообщает "Главред" со ссылкой на УНИАН.

Он также опроверг слухи о том, что водитель «Мерседеса» Дмитрий Кравец совершил ДТП в нетрезвом виде – экспертиза показала обратное. «Со стороны водителя «Мерседеса», - добавил Кузнецов, - могло иметь место нарушение маневрирования и, возможно, также была превышена скорость».

Вследствие ДТП 28-летний Василий Карпенко погиб на месте, а его 27-летняя подруга Наталья Гусева, получившая тяжелые травмы, находится в отделении интенсивной терапии 11-й горбольницы с повреждением черепа и тазобедренного сустава.

Друг погибшего Денис Задорожный, оказавшийся свидетелем автоаварии, сообщил, что чудом спасся от смерти, находясь в момент ДТП между «ВАЗ-2106» и проехавшим рядом «Мерседесом». По его словам, они в это время подошли к водителю такси «ВАЗ-2106», остановившегося в полутора-двух метрах от бордюра, чтобы договориться о цене за проезд трех людей. Внезапно на трассе появился «Мерседес». Сбив двух его друзей, иномарка далее столкнулась с припаркованным в 8-ми метрах автомобилем Dacia Logan, который, в свою очередь, ударил автомобиль Chevrolet, стоявший за ним.

В свою очередь, отец участника ДТП Дмитрия Кравца – депутат Одесского горсовета от Партии регионов Александр Кравец утверждает, что «аварию спровоцировал выскочивший перед «Мерседесом» «ВАЗ-2106». Он также напоминает, Дмитрий в момент аварии был абсолютно трезв.


Напомним, что милиция Одессы возбудила уголовное дело по факту ДТП при участии сына депутата Одесского горсовета Кравца, в котором один пешеход погиб и еще один тяжело травмирован.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: