Вверх

Человеком, который был обнаружен живым после катастрофы аэробуса A310-300 у побережья Коморских островов, оказался ребенок, сообщает УНИАН  с ссылкой на AFP. Сейчас он находится в лодке спасателей. Это ребенок 2-3 лет (информагентство использует слово toddler).

Отделение Красного креста на Коморских островах подтвердило информацию о спасенном ребенке и заявило, что располагает всем необходимым для оказания ему помощи. Ни пол, ни национальность выжившего не уточняются. 

Как уже сообщал «ОстроВ» самолет компании Yemenia Airways летел из столицы Йемена Саны на Коморские острова и упал в Индийский океан незадолго до приземления. На борту находились 11 членов экипажа и 142 пассажира. Известно, что 66 человек были гражданами Франции: они сели на борт самолета A330-200 в Париже и Марселе, после чего в Сане пересели на борт A310-300.

Ранее стало известно, что в районе крушения обнаружены обломки самолета и тела трех погибших. Поиски ведут йеменские спасательные службы, а также два французских военных самолета и корабль.

В качестве возможных причин крушения назывались неблагоприятные погодные условия, а также технические неполадки. Министр транспорта Франции сообщил, что в 2007 году самолет проходил проверку, в ходе которой было обнаружено множество неисправностей. После этого ему было запрещено летать над территорией страны.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: