Вторник, 25 сентября 2018, 22:051537902309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убийство женщины - сторожа зала игровых автоматов в Донецке раскрыто. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«По законодательству в то время салоны игровых автоматов были закрыты официально, но по звонкам работники пропускали своих знакомых  поиграть. Один из клиентов пришел и требовал деньги, чтобы поиграть. Ему было отказано, и на этой почве произошли ссора и убийство. Сегодня преступник задержан и получит в соответствии с действующим законодательством наказание», - сказал мэр.

Убийство произошло 16 июня. Около 10 часов утра в помещении зала игровых автоматов в Куйбышевском районе города было обнаружено тело 40-летней женщины. По предварительным оценкам экспертов, причина смерти женщины связана с травмой головы. Личные вещи потерпевшей и золотые украшения не  были похищены.

Со слов владельца заведения, последнее время зал не работал, погибшая выполняла в нем функции ночного сторожа. Через два дня все оборудование зала должно было быть вывезено. На момент приезда работников милиции, уверял владелец, «все игровые аппараты в зале были опечатаны, по электронной кассе денежные операции не зафиксированы».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: