Понедельник, 20 августа 2018, 02:031534719796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Кировоградской области Валерий Олейник, в причастности к убийству которого подозревается член фракции БЮТ Виктор Лозинский, был найден мертвым в поле.

Об этом говорится в медицинском заключении о смерти, которое выдало Кировоградское областное бюро судмедэкспертизы, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на газету "Факты".

"Смерть наступила в результате нападения с целью убийства или нанесения повреждений...Гражданин Олейник найден мертвым в поле возле пгт. Голованевск", - написано в заключении.

Ранее официально заявлялось, что пострадавший умер в больнице через два часа после госпитализации. В самой же больнице неофициально журналистам подтверждали, что к ним был доставлен труп.

Также в справке указана причина смерти - "острая потеря крови, вызванная многочисленными огнестрельными ранениями нижних конечностей".

Депутат Лозинский утверждает, что погибший сам во время драки ранил себя из огнестрельного оружия, однако издание считает маловероятным, что Олейник расстрелял себя несколькими выстрелами.

На теле Олейника были обнаружены 9 огнестрельных ранений, а также несколько переломов.

Как известно, участники инцидента, в результате которого погиб Олейник, прокурор Голованевского района Евгений Горбенко, а также начальник райотдела милиции Голованевского района Михаил Ковальский уволены с занимаемых должностей.

В свою очередь депутат Лозинский обратился к генпрокурору с просьбой внести на рассмотрение Верховной Рады представление о лишении его депутатской неприкосновенности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: