Вторник, 18 декабря 2018, 14:231545135834 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из посетителей киевского ресторана «Казачок» обстрелял посетителей ресторана из травматического оружия вчера поздно вечером, сообщает УНИАН.  

В Дарницком райуправлении милиции рассказали, что на место инцидента выезжала милиция, были опрошены свидетели. По предварительным данным, стреляли из травматического оружия в воздух. В тоже время свидетель происшествия К., пожелавший остаться неизвестным, сообщил УНИАН, что стрелявший целился именно в людей.

 “Этот человек чуть не въехал в машину, которая выезжала со стоянки. Ему сделали замечание, а он начал на всех кричать, достал оружие и начал стрелять”, - сказал собеседник агентства. ”Когда все люди попрятались, он начал стрелять в воздух”, - добавил он.

 

По словам свидетеля происшествия, никто из посетителей не пострадал. Свидетель К. также сообщил, что в связи с конфликтом он подал заявление в Дарницкий райотдел милиции. Он также отметил, что не знает, кто именно стрелял. Обстоятельства происшествия выясняются.

Некоторые СМИ сообщили, что в стрельбе принимал участие сын Президента Андрей Ющенко, однако в Дарницком райуправлении милиции эту информацию опровергли. “Это какая-то клевета”, - сказали в милиции.

Свидетель инцидента также подтвердил УНИАН, что сын Президента не принимал участия в стрельбе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: