Суббота, 15 декабря 2018, 20:281544898486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура задержала бывшего прокурора Голованевского района Кировоградской области Евгения Горбенко и отстраненного от должности начальника райотдела милиции Михаила Ковальского по подозрению в нанесении умышленных тяжелых телесных повреждений, которые повлекли гибель жителя этой области Валерия Олейника.

Об этом сообщил представитель пресс-службы Генпрокуратуры, пишет "Обком" со ссылкой на "Украинские новости".

По его словам, они задержаны в порядке статье 115 Уголовно-процессуального кодекса в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 121 Уголовного кодекса (умышленное тяжелое телесное повреждение).

Других подробностей он не сообщил, отмечает издание.

Ранее генеральная прокуратура уволила Горбенко, который якобы принимал участие в стычке с Олейником, в результате которой последний погиб, с должности прокурора Голованевского района.

Напомним, в причастности к убийству жителя Кировоградской области Валерия Олейника подозревают народного депутата Украины от БЮТ Виктора Лозинского, а также, теперь уже экс-прокурора Головановского района Евгения Горбенко и начальника райотдела милиции Михаила Ковальского. Безработный Олейник, по свидетельству односельчан, был смертельно ранен вышеназванными лицами из огнестрельного оружия.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: