Воскресенье, 19 августа 2018, 07:071534651675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Докучаевска Виктор Дробот, задержанный 22 июня этого года в собственном служебном кабинете по подозрению в получении взятки, выпущен из изолятора временного содержания под залог, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник в прокуратуре Донецкой области.

В прокуратуре не смогли уточнить размер залога, под который выпустили мэра на время досудебного следствия. Однако изданию удалось выяснить у представителей Службы безопасности Украины, что размер залога составил 17 тыс.грн.

Напомним, что возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере или должностным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством взятки), предусматривающей ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности.

По данным УСБУ в Донецкой области, размер взятки составил 20 тыс.грн. На такой сумме "сторговались" мэр Докучаевска и человек, обратившийся к нему за выделением двух участков земли.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: